Вторник , 26 Сентябрь 2017
Заседание комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами ПКО «ОПОРА РОССИИ»

3 ноября 2016 года состоялось заседание комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами ПКО «ОПОРА РОССИИ», руководителем которого является Приморский адвокат Игнатьев Владимир Геннадьевич.

В рамках заседания, нацеленного на решение реальных проблем предпринимателей Приморского края, участниками обсуждались вопросы, касающиеся вступления в Комитет новых членов, в том числе проблема голословных выступлений предпринимателей, претендующих на членство в Комитете, не предполагающих реальных действий впоследствии. Также, в целях улучшения качества работы регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ», были рассмотрены предложения о взаимодействии с другими комитетами, с силовыми структурами и Ассоциацией юристов России, руководителем которой является Мельников Юрий Борисович.

Кроме того, на повестку было вынесено обсуждение плана работы комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами ПКО «ОПОРА РОССИИ» на 2017 год. Предметом обсуждения стало предложение о проведении тематических круглых столов и внесение мероприятий в план проведения заседаний.

По завершении заседания членам комитета было предложено направить свои вопросы и корректировки Игнатьеву Владимиру Геннадьевичу для подробного рассмотрения.

Пресс-служба ПКО «ОПОРА РОССИИ»

_mg_6445 _mg_6448 _mg_6454