Понедельник , 18 Ноябрь 2019
Заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Юртаев принял участие в торжественной церемонии закрытия Юбилейной Летней Бизнес-спартакиады Приморья.

Команда Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» впервые участвовала в Бизнес-спартакиаде и заняла почетное 4-е место из 34 команд.

Заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Юртаев наградил спортивного педагога-организатора Елену Шлееву за большой вклад в организацию подготовки команды Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» для участия в Юбилейной Летней Бизнес-спартакиады Приморья – 2019.

Также был награжден Евгений Минута Президент бизнес-спартакиады Приморья за большой вклад в развитии спорта в Приморском крае, организацию и проведение Юбилейной Летней Бизнес-спартакиады Приморья – 2019.

От имени Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляем команду «ОПОРЫ РОССИИ». Кстати команда Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» самая красивая, сплоченная. Ребята поздравляем!!!