Воскресенье , 21 Июль 2019

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк провел встречу с делегацией Ассоциации корейско-азиатского экономического сотрудничества (Korea-Asia Economic Cooperation Association, KOAECA) во главе с Председателем Ассоциации господином Ли Нам Ки (LEE Nam Kee).

С 4 по 8 мая 2019 года город Владивосток посетила делегация Ассоциации корейско-азиатского экономического сотрудничества (Korea-Asia Economic Cooperation Association, KOAECA) во главе с Председателем Ассоциации господином Ли Нам Ки (LEE Nam Kee). Данный визит состоялся благодаря приглашению АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» и лично генерального директора Сергея Егоровича Лелюхина, который является членом Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и активно развивает биржевую торговлю и проект «Доступная рыба» на территории Приморского края.

В составе корейской делегации также присутствовали: генеральный секретарь Ассоциации корейского-азиатского экономического сотрудничества господин KIM Tae Kwon, президент компании RADIAN Network (компания по производству косметики) господин JIN Sam Jung, директор компании RADIAN Network господин YOUND Tak Min, представитель компании RADIAN QBIO (компания по производству медицинского оборудования) господин SAN Sung Lee (Scott).

От Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» участвовали: генеральный директор АО «Дальневосточный аукционный рыбный дом» Сергей Лелюхин, руководитель комитета международных отношений, предприниматель Тимофей Захаров, руководитель комитета по торговли и услугам, предприниматель Виктория Грибова, руководитель комитета по взаимодействию с органами местного самоуправления города Владивостока, предприниматель Любовь Горячкина, представитель туристической сферы бизнеса, директор ООО «Журнал Золотой Мост» Дмитрий Павлов, владелец клиники Доктора Елистратова Игорь Елистратов, представитель медицинской компании Алексей Ибрагимов, представитель ООО «о.Русский» Алена Рябко.

Участники провели переговоры и обменялись мнениями по вопросам торгово-экономического сотрудничества между предпринимателями входящими в состав Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и предпринимателями входящими в состав Ассоциации корейско-азиатского экономического сотрудничества (Korea-Asia Economic Cooperation Association, KOAECA).

В настоящее время KOAECA объединяет 177 компаний и владельцев бизнеса из Республики Корея, Социалистической Республики Вьетнам, Мьянмы, Филиппин, Таиланда и других стран, занимающихся экспортом и импортом различных товаров, а также инвестированием частных средств в различные проекты.

Руководство KOAECA активно взаимодействует с государственными структурами Республики Корея и других государств Азиатско-Тихоокеанского региона в налаживании внешне-экономического сотрудничества. Господин Ли Нам Ки является почетным доктором экономики нескольких университетов, в прошлом в Правительстве Республики Корея занимал должность Министра-председателя Комиссии по справедливой торговле Республики Корея.

По итогам переговоров стороны достигли договоренности о возможности визита делегации предпринимателей членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в Республику Корея.