Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк встретился с директором представительства провинции Кёнсанбукдо Республики Корея господином КИМ ТАЕКДОНГ.

Также на встрече от корейской стороны приняла участие помощник директора представительства провинции Кёнгсанбукдо Республики Корея Равшанбекова Ёну.

От Приморского краевого краевого отделения приняли участие: Тимофей Захаров, заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Андрей Обрашко, руководитель Бюро по защите прав предпринимателей и инвесторов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Юрий Цуранов, предприниматель, член Московского отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Андрей Караваев, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Стороны обсудили ряд планируемых бизнес-миссий, а также перечень товаров и услуг, которые могут заинтересовать российских и корейских предпринимателей.