Пятница , 26 Апрель 2019
Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк в составе делегации предпринимателей из Тайваня (КНР) встретился с мэром города Якутска Сарданой Авксентьевой

29 января 2019 года вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк в составе делегации предпринимателей из Тайваня (КНР) встретился с мэром города Якутска Сарданой Авксентьевой.

Делегация предпринимателей из Тайваня (КНР) из научно-технической компании по энергетике Цзюминчжань во главе с президентом компании господином Цай Чанмином, основной целью визита было проведение предварительных переговоров о возможном сотрудничестве администрации города Якутска в рамках проекта энергоресурсосбережения.

Предприниматели посетили с рабочим визитом город Якутск, встретились с представителями Администрации города Якутска по вопросам уличного освещения.

Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк совместно с предпринимателями из Тайваня (КНР) принял участие во встрече с мэром города Якутска Сарданой Аксентьевой, во встрече также принял участие председатель Якутского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Егор Макаров, помощник вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Фомин.

В рамках поездки состоялась встреча с активом республиканского отделения «ОПОРЫ РОССИИ» под председательством Руководителя отделения Егора Макарова, на которой обсудили дальнейшее возможное сотрудничество по разным направлениям бизнеса или привлечения инвестиций в Республику Саха( Якутия).