Среда , 18 Сентябрь 2019
Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк принял участие в ужине от имени Генерального консула Японии во Владивостоке.

В ужине от имени генерального консула Японии во Владивостоке господина НАКАМУРА Коичиро также приняли участие: заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тимофей Захаров и руководитель комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Павел Кацура.

От японской стороны приняли участие: вице-консул Генерального консульства Японии во Владивостоке господин ХИДАКА Тосифуми, директор АНО «Японский центр во Владивостоке» господин МУКАИ Кадзуёси, секретарь экономического отдела Генерального консульства Японии во Владивостоке Екатерина Прокопчик

В ходе неформальной беседы были затронуты вопросы сотрудничества двух государств, в частности Японии и Приморского края, уделен вопрос развитию торговых отношений, туризму и перспективы организации Б2Б переговоров между предпринимателями Приморского края и Японии.

Генеральный консул Японии во Владивостоке господин НАКАМУРА Коичиро отметил, что поток туристов из Японии в Приморский край значительно вырос, дал обратную связь по поводу гостеприимства Приморского края.

Представители Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» получили приглашение поучаствовать в семинаре Кайдзен, проводимым Японским центром во Владивостоке.

Беседа сопровождалась ужином приготовленным японским шеф-поваром.