Понедельник , 20 Ноябрь 2017
ВЭФ-2017 откроет Форум молодых предпринимателей

Две недели осталось до главного делового мероприятия на востоке страны – Восточного экономического форума. Впервые предварять его будет Форум молодых предпринимателей «Точка притяжения – Дальний Восток». Не упустите шанс стать участником этого масштабного события.

Площадка будет работать 5 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета, за день до официального открытия ВЭФ-2017. Организаторы Форума молодых предпринимателей – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» и Клуб молодых предпринимателей Приморского края «Примбиз» – подготовили насыщенную и интересную программу.

В рамках мероприятия обсудят темы технологического развития  и цифровой экономики, вопросы выхода российских компаний на азиатские рынки на примерах успешных кейсов, текущее состояние малого бизнеса и его ближайшие перспективы. Большое внимание будет уделено возможности тиражирования на Дальний Восток лучших Российский и мировых предпринимательских практик через франшизы.

Участников ждет честный и открытый разговор на актуальные проблемы экономики, знакомство с бизнес-практиками ведущих компаний российского и азиатского рынка. Форум молодых предпринимателей – это реальная возможность принять участие в интеграции бизнес-процессов Дальнего Востока России и Азиатско-Тихоокеанского региона, пообщаться с главными лицами ВЭФ-2017, найти партнеров и единомышленников.

Особое внимание организаторы уделили подбору экспертов Форума. Основная цель состоит в том, чтобы сделать разговор и обмен мнениями на коммуникационных площадках максимально практичным и полезным.

Модераторами дискуссий и спикерами Форума молодых предпринимателей выступят: Андрей Шаров и Андрей Жарский (Сбербанк), Дмитрий Алексеев (DNS), Александр Филатов (LP Genesis Tech Capital), Виталий Галенчук (Confidento, Inc.), Борис Игошин (АО “РЭЦ”), Илья Попов (Смешарики), Александр Тимофеев (ООО “ДТК”), Ирина Федоренко (BioCarbonEngineering), Николай Белошицкий (Hoteza Hospitality Software), Екатерина Сойак (BUYBRAND Expo), Альберт Конг (Asiawide Franchise Consultants), Сергей Косенко (Kosenko retail group), Дамир Баттулин (B&N Bank Digital), Василий Гребенников (ОАО “Корпорация развития ДВ”), Мичи Коно (Michi Creative City Designers, Inc.), представители крупных компаний и общественных объединений из Гонконга, Китая, Кореи, Японии. За обновлениями списка спикеров мероприятия можно следить на сайте Форума.

Не пропустите главное деловое событие на Дальнем Востоке в 2017 году: регистрация уже открыта – http://vef.opora.ru/.

«Регистрация на форум только до 21.08.2017».