Среда , 18 Сентябрь 2019
В воскресенье «ОПОРА РОССИИ» приняла участие в мероприятии по посадке деревьев в парке им. Чумака г. Уссурийска.

Данное событие показывает пример будущему поколению, как надо относится к своему городу, как надо любить то место, где мы живём.

Заместитель председателя Приморского краевого отделение «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гейкин,  председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк, заместители председателя Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Валерий Митус, Инна Гейкина, члены Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ», совместно с губернатором Приморского края Олегом Николаевичем Кожемяко, главой администрации Уссурийского городского округа Евгением Евгеньевичем Корж своими руками посадили, полили каждое дерево.

Все саженцы были подарены городу предпринимателями: Ветрюк Игорем Александровичем и Митус Валерием Александровичем.

«От всей души, хочется поблагодарить за тот вклад в развитие города, который вносится Вами… жителями этого города… предпринимателями…

Спасибо».