В Спасске-Дальнем создано Спасское местное отделение Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

29 сентября 2021 года в администрации города состоялось учредительное общее собрание Спасского местного отделения Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

В собрании приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк, глава администрации города Спасск-Дальний Андрей Бессонов, первый заместитель главы администрации города Спасска-Дальнего Людмила Врадий, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев, заместителя председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Жилинский, председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк, начальник управления экономики и муниципального заказа администрации города Спасск-Дальний Геннадий Бегунков,  члены «ОПОРЫ РОССИИ» – представители малого и среднего предпринимательства городского округа Спасск-Дальний, представители СМИ и иные представители администрации города Спасска-Дальнего.

В ходе работы принято решение о создании  Спасского местного отделения Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Большинством голосов председателем местного отделения избрана предприниматель Кобзарь Яна Леонидовна сроком на 2 года.

В состав Совета Спасского местного отделения «ОПОРА РОССИИ» вошли предприниматели городского округа: Роман Гриценко, Кирилл Зверев, Мергел Товмасян, Артур Шагинян, ревизором местного отделения избран предприниматель Евгений Коробов.

Напомним, к числу основных направлений деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» относятся: правовая защита предпринимателей и формирование благоприятной бизнес-среды.

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии