Четверг , 27 Июнь 2019
В пятницу, 17 мая, в Уссурийске прошло торжественное открытие представительства краевого центра «Мой бизнес».

На мероприятии присутствовали: врио вице-губернатора Приморского края Константин Богданенко, генеральный директор Центра поддержки предпринимательства Приморского края Евгений Никифоров, вице – президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк, заместитель директора департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края Сергей Дмитриенко, заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гейкин, начальник управления экономического развития администрации Уссурийского городского округа  Елена Делиу.

В настоящее время в центре будут предоставляться несколько видов услуг, от оформления юридического лица, до консультации по юридическим и финансовым вопросам. Также здесь предприниматели в режиме «одного окна» могут узнать обо всех краевых мерах поддержки малого и среднего бизнеса и сразу же оформить заявку для их получения. Специалисты центра могут помочь предпринимателям в получении займа на льготных условиях или государственной субсидии.

Открытие центра  было осуществлено при финансовой поддержке предпринимателей Уссурийского городского округа: председателя Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Ветрюк Игоря Александровича, заместителя председателя Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Балашова Романа Дмитриевича и Ли Леонида Робертовича члена Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Двери центра будут открыты для всех предпринимателей, как индивидуальных, так и организаций с ограниченной ответственностью. Адрес офиса «Мой Бизнес» в городе Уссурийске будет расположен по ул. Тимирязева, д. 29.