В приморскую «ОПОРУ РОССИИ» вступили ещё 33 предпринимателя

«География» вступающих постоянно расширяется, а бизнес-контакты «новички» заводят сразу во время вступления

21 ноября 2018 года в конференц-зале гостиницы  «Астория» во Владивостоке состоялось заседание Совета приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ». В ряды предпринимательской организации вступили сразу 33 человека. У них всех – абсолютно разный бизнес: одни занимаются развитием сети кафе, другие оказывают юридические услуги, третьи – уничтожают тараканов и мышей. Но у всех вступивших – примерно одна идея : они понимают, что только объединившись, станут силой, которая позволит решать предпринимательские вопросы и проблемы.

География вступающих тоже была разной: Уссурийск, Находка, Большой Камень, Партизанск и Владивосток. Из Находки вступило в ряды организации более 10 человек: Находкинское местное отделение «ОПОРЫ РОССИИ» демонстрирует рост свой активности, хотя было создано относительно недавно. Вступавший в ряды «опоровцев» предприниматель из Находки Владимир Зирченко, например, ещё за несколько месяцев до своего вступления участвовал во многих мероприятия «ОПОРЫ».

Среди вступивших, например, есть депутат Думы Партизанского городского округа, 27-летняя Евгения Панченко, которая уже известна своей общественной деятельностью в Приморье, а теперь вот решила поучаствовать в продвижении предпринимательства.

Некоторым из вступавших пришлось даже отвечать на «острые»  вопросы. Так, например, член Совета приморской «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Гейкин, который также является руководителем Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ», задал вопрос вступающим в ряды организации представителям страховой компании «Росгосстрах», почему в Уссурийском городском округе страхуют от подтопления не всё имущество жителей, а некоторые районы Уссурийска так и вовсе не страхуют. На что представители «Росгосстраха» пообещали провести отдельную встречу с жителями Уссурийска и решить этот вопрос.

Примечательно, что новички, только вступающие в «ОПОРУ», уже на этапе рассказа о себе, могут отыскать себе деловых партнёров из числа таких же «первопроходцев». Предприниматель Юлия Ковдеева, которая является руководителем двух компаний, в ходе рассказа о себе сообщила, что одно из направлений её бизнеса развивается в Большом Камне. И тут же получила предложение от одного из только что вступивших в «ОПОРУ» предпринимателей работать вместе.

Также в ходе работы Совета приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошла ротация руководителей комитетов. Комитет по взаимодействую с контрольно-надзорными органами возглавила адвокат Нататья Стеблина, а бывший руководитель этого комитета – адвокат Владимир Игнатьев, получил новое назначение – он возглавил новый комитет по государственно-частному партнёрству.

Источник: http://goldenmost.ru/v-primorskuyu-oporu-rossii-vstupili-eshhyo-33-predprinimatelya/

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии