Воскресенье , 21 Июль 2019
В офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялась встреча с партнёрами из Ассоциации предпринимателей города Суйфэньхе, провинции Хэйлундзянь (КНР).

14 марта 2019 года в тёплой и дружественной обстановке прошла рабочая встреча в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с нашими давними друзьями и партнёрами из Ассоциации предпринимателей города Суйфэньхе, провинции Хэйлундзянь (КНР).

Наши коллеги из Китая представили будущие изменения в таможенном законодательстве Китая по трансграничной торговле через город Суйфэньхе. Мы получили от них Документы по этому вопросу и в ближайшее время переведём их на русский язык, а так же запросим у российской таможни пояснение по данным нововведениям, касаемых экспорта молока и ряда других продуктов.

Обсудили вопрос, состоявшегося соединения их интернет-ресурса с таможней Китая. Данный инструмент  должен упростить жизнь нашим российским экспортерам.

Поговорили об уже сделанных этапах запущенного процесса по созданию совместной российско-китайской фирмы в бондовой зоне Суйфэньхе, которая будет работать в интернет продажах по правилам трансграничной торговли.

Получили запрос на поиск  производителей хлебобулочных и молочных продуктов для заключения с ними прямых контрактов.

Затронули тему об участие коллег из Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в ежегодной крупнейшей выставке российских и китайских продуктов питания в августе 2019 года в Суйфэньхе, которую мы постоянно посещаем большой делегацией.

Максим Барабаш заместитель директора ЗАО «ДАВОС» — таможенного представителя,  объяснил трудности с таможней и логистикой, существующие на границе с Суйфэньхе и какие шаги нужно сделать для  их преодоления.

Представили продукты питания, производимые нашим коллегой из Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Алексеем Городковым, компания «Экоресурсы Приморья».

Со стороны Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в рабочей встрече принимали участие;

1. Юрий Жилинский – заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;
  2. Никифоров Евгений — член Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», генеральный директор АНО «Центр развития экспорта Приморского края»;
  3. Обрашко Андрей — руководитель Центра по защите прав иностранных предпринимателей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»;
  4. Захаров Тимофей — руководитель комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
  5. Караваев Андрей — исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»:
  6. Городков Алексей – генеральный директор ООО «Экоресурсы Приморья», член Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»
  7. Барабаш Максим – заместитель директора ЗАО «ДАВОС»

Китайская делегация;

1. Чжао Вэйфа, директор международной торговой компании Шань Син, директор ассоциации предпринимателей Суйфэньхе по русской продукции;
  2. Чжао Цинвэй, директор АО «Мы Е ЦАО». Заместитель директора ассоциации предпринимателей Суйфэньхе по русской продукции;
  3. Хуан Чжэнь,директор АО «Лун Гуань Дун» бондовая зона ,член ассоциации предпринимателей Суйфеньхе по русской продукции;
  4. Нина, переводчица Народного правительства города Суйфэньхэ.

Благодарим наших гостей, за то, что они добираясь к нам практически 9 часов на автобусе и такси, сразу же собрались на данное мероприятие, не смотря на усталость.