Вторник , 23 Октябрь 2018
В Находкинском местном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» сформирован новый состав совета

Руководитель Находкинского местного отделения Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» призвал местных предпринимателей консолидироваться для выявления и решения и наиболее острых бизнес-проблем

В Находкинском местном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось собрание членов организации, на котором были проведены довыборы в руководящий орган – совет местного отделения. На мероприятии присутствовали председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк и исполнительный директор Андрей Караваев.

Открывая мероприятие, Виталий Гуменюк отметил: краевое отделение ждет «обратной связи» от предпринимателей «на местах», чтобы структурировать предпринимательские вопросы и вырабатывать «рецептуру» для их решения.

В начале заседания был доизбран состав совета Находкинского местного отделения. Вместо выбывшего Ивана Кузнецова, который в связи с занятостью может присутствовать не на всех мероприятиях «ОПОРЫ РОССИИ», были избраны в совет еще три человека – Татьяна Миллер, Артём Трембовлев и Андрей Кулешов. Татьяна Миллер также является заместителем руководителя Находкинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ».  Виталий Гуменюк похвалил Ивана Кузнецова за работу в руководстве местного отделения, отметив, он был одним из «первопроходцев» по созданию «ОПОРЫ РОССИИ» в Находке. «Иван остается членом «ОПОРЫ РОССИИ, его активность нам еще потребуется» — отметил руководитель приморского краевого отделения.

Руководитель Находкинского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Максим Пастушенко, выступая перед собравшимися предпринимателями, заметил: сегодня отделение готово впитать в себя все идеи, которые способствуют улучшению бизнес-климата в Находкинском городском округе. «В городе стабилизировалась политическая ситуация, сегодня новое руководство городского округа активно интересуется инвестициями, которые могут прийти в город, а значит, самое время поднимать те вопросы, которые требуют решения!» — отметил Максим Пастушенко.

Пресс-служба Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»