В феврале 2020 в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» при участии и.о. руководителя проектного агентства Приморского края Николай Стецко состоялось подведение итогов совместной работы за 2019г.

Также на мероприятии присутствовал вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк и советник заместителя председателя Правительства Приморского края Екатерина Сиволовская, члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

«ОПОРА РОССИИ» ежегодно участвует в формировании Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ, целью которого является оценка деятельности региональных властей по созданию условий ведения бизнеса и выявление лучших практик. Так же заявленные эксперты от «ОПОРЫ РОССИИ» регулярно принимают участие в рабочих группах, заседаниях Организационных штабов, конференций и прочих мероприятий, на которых предлагают свои варианты решения сложных вопросов.