В Думе г. Владивостока состоялась рабочая встреча грузовых автоперевозчиков

Во встречи приняли участие:

Руководитель комитета по транспорту Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Петр Берг, председатель профсоюза “Транспортных перевозчиков Приморского края” Петр Куприянов, представитель Объединенной ассоциации грузовых автомобильных перевозчиков и экспедиторов Валерий Шляхов, председатель комитета городского хозяйства Думы города Владивостока- Войновская Наталья Ахсарбековна, председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы города Владивостока Васильев Василий Александрович, руководитель аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае Ромашко Елена Борисовна.

Темой для обсуждения стал вопрос совершенствования процедуры заезда большегрузных автомобилей на территорию Владивостокского городского округа в период снегопадов после истечения нормативных сроков, отведенных администрации города Владивостока на очистку дорог для исключения простоев и затоваривания портов контейнерами и грузами.

Как отметила Наталья Войновская: «Проведение ряда организационных мероприятий, которые не требуют значительных финансовых затрат, могли бы значительно улучшить ситуацию, что будет на пользу городу, жителям, предпринимателям».

Эти меры решено обсудить на совещании с участием представителей администрации города, ГИБДД, прокуратуры и других заинтересованных лиц.

• Портал поставщиков

• Здоровое питание