Пятница , 20 Сентябрь 2019
В Большом Камне создано Большекаменское местное отделение Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

21 августа 2019 года в администрации города состоялось учредительное общее собрание Большекаменского местного отделения Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».
В собрании приняли участие вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк, заместитель главы администрации Ирина Косяк, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев, председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк,  главный специалист управления экономики администрации Оксана Медведева, члены «ОПОРЫ РОССИИ» — представители малого и среднего предпринимательства городского округа Большой Камень.

В ходе работы принято решение о создании  Большекаменского местного отделения Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». Большинством голосов председателем местного отделения избран Загайнов Виктор Робертович сроком на 2 года. В состав Совета Большекаменского местного отделения «ОПОРА РОССИИ» вошли предприниматели городского округа: Андрей Нырков, Дмитрий Бойко, Евгения Ермакович, ревизором местного отделения избрана предприниматель Татьяна Данилова.

Напомним, к числу основных направлений деятельности Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» относятся: правовая защита предпринимателей и формирование благоприятной бизнес-среды.

По информации: http://www.bk.pk.ru