Пятница , 20 Сентябрь 2019
Уже в это воскресенье, 8 сентября, состоится БЕСКОНЕЧНО НУЖНЫЙ И ВАЖНЫЙ праздник для всего нашего города и края! ДЕНЬ ДОБРОГО МОРОЖЕНОГО

Уважаемые коллеги!

Наше Приморское краевое отделение «ОПОРА РОССИИ» поддерживает мероприятие, ведь ВСЕ ДЕНЬГИ, СОБРАННЫЕ В РАМКАХ ДНЯ, пойдут в фонд «Сохрани жизнь», а, значит, помогут деткам нашего края победить страшную болезнь!

Каждый из нас Может присоединиться к празднику!
Наша команда, как и в прошлом году, называется «КОНФЕТТИ».
Комитет по развитию женского предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» уже придумал стиль команды — МОРСКОЙ. То есть, вся морская атрибутика, если такая имеется у вас, будет нужна!

Так как место проведения (спортивная набережная, возле рыбного рынка), не позволяет физически всем принять участие (места мало), то ОЧЕНЬ важно привлечь как можно больше покупателей в нашу локацию «КОНФЕТТИ»! Приглашайте коллективы, классы, спортивные команды!
ДЕЛАЕМ ДОБРО ВМЕСТЕ!

В этом году «День доброго мороженого» проходит в рамках программы фестиваля культур «Созвездие Дальнего Востока», входящего в программу
V Восточного экономического форума. «День доброго мороженого» организован Благотворительным фондом «Сохрани жизнь» при личной поддержке Губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко, Администрации Приморского края, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приморском крае М.А. Шемилиной и Приморской краевой филармонии.

Главная цель мероприятия – устроить семейный праздник для горожан и предоставить им возможность помочь детям с онкогематологическими заболеваниями, привлечь внимание общественности к благотворительной деятельности.

В рамках мероприятия планируется проведение концерта приморских творческих коллективов, ярмарки различных товаров, мастер-классов, квестов, игр, а также различные соревнования.

Подробную информацию о проведении акции можно получить на официальном сайте фонда: https://sohrani-zhizn.ru.

Предлагаем рассмотреть возможность Вашего участия в мероприятии.