Уважаемые коллеги, друзья!

От себя лично и от лица Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» поздравляю Вас с наступающими Новым 2022 годом и Рождеством Христовым!

В современных постоянно меняющихся условиях нередко решения для бизнеса порождают необоснованные сложности и не понимание процессов. Поэтому мы ценим каждого из Вас имеющего желание и стремление внести свою лепту в общее дело на благо развития предпринимательства и процветания нашей страны.

Благодарю что Вы с нами! Мы одна дружная семья и команда!

Новый год – это всегда вера в лучшее будущее. Пусть наступающий год обязательно реализует все ваши мечты и пожелания, создаст возможности для дальнейших успехов и процветания. Пусть вместе с его новым символом – Черным Водяным Тигром, под бой курантов, в Ваш дом постучатся радость, уют и богатство !

Желаю Вам, чтобы он оказался по-настоящему успешным, принес каждому здоровье и процветание!

Приморского краевого отделения

«ОПОРЫ  РОССИИ»,

Вице-президент «ОПОРЫ  РОССИИ»                      Виталий Гуменюк

• Портал поставщиков