Вторник , 23 Октябрь 2018
Уважаемые коллеги!

Департамент экономики и развития предпринимательства Приморского края (далее – Департамент) сообщает, что в рамках проведения недели финансовой грамотности для субъектов малого и среднего предпринимательства в Дальневосточном Федеральном округе  Центральным Банком Российской Федерации организована работа по проведению разъяснительных и обучающих мероприятий в этой области.

21 июня 2018 года в большом конференц-зале Администрации Приморского края (г. Владивосток, ул. Светланская, 22) состоится бесплатный обучающий семинар Центрального Банка Российской Федерации «Какие финансовые инструменты можно использовать для роста своего бизнеса?»

с участием сотрудников Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг Центрального Банка Российской Федерации, представителей органов исполнительной власти Приморского края, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, банков и лизинговых компаний.
          Цель проведения семинара: разъяснение представителям субъектов малого и среднего предпринимательства возможностей использования современных финансовых инструментов для развития своего бизнеса.

Программа Обучающего семинара

Центрального банка Российской Федерации

«Как использовать финансовые услуги

для роста своего бизнеса»

21 июня 2018 г. (четверг)

Администрация Приморского края

г. Владивосток, Светланская 22, Большой конференц-зал

Модераторы:

• Коланьков Александр Валерьевич, советник руководителя Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России
  • Марков Роман Игоревич, советник экономический Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России

Ответственное лицо по вопросам взаимодействия и организации мероприятия — Агвердиева А.А., начальник отдела финансовой грамотности Управления Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в Дальневосточном федеральном округе, тел. (423) 240-00-66.

Для участия необходимо зарегистрироваться пройдя по ссылке: https://goo.gl/forms/ZyFr50bRGTRrxxBA2

ООП обучение Финансовая грамотность 21.06.18