Пятница , 22 Март 2019
Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю сообщает, что с 18 февраля по 04 марта 2019 года будет работать тематическая «горячая линия» по вопросу организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппараты).

В период проведения тематической «горячей линии» специалисты Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю и Консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае» ответят на следующие вопросы: информирование о разрешенных к реализации продуктах, роли администрации школы в организации дополнительного питания, правилах аренды, соблюдения принципов здорового питания через вендинговые аппараты, рекомендации по наполнению, родительскому контролю.

Звонки на «горячую линию» Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю принимаются по номеру телефона 8(423)244-86-43, 8(423)244-47-59, 8(423)244-72-33 с  9-00 до 17-00.

Звонки на «горячую линию» Консультационного центра ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в  Приморском крае» принимаются по номерам телефонов 8(423)276-38-93, 8(423)271-21-54 в рабочие дни.