УФНС России по Приморскому краю проведёт семинар

26 января 2022 года в 10:00 часов Управление Федеральной налоговой службы проведёт семинар по теме: «Порядок обеспечения процедур банкротства в Приморском крае».

Во время вебинара спикер, начальник отдела обеспечения процедур банкротства УФНС России по региону Наталья Шмырова, расскажет о реорганизации налоговых органов: передаче функций по обеспечению процедур банкротства в УФНС России по Приморскому краю. Кроме того, затронет вопрос организации работы по инициированию процедур банкротства уполномоченным органом.

Мероприятие состоится в режиме видеоконференции. Для участия необходимо перейти по ссылке: https://w.sbis.ru/webinar/803e4b2c-c393-425f-9a93-4cd618f46631, затем нажать на кнопку «Буду участвовать». В день проведения семинара также необходимо будет перейти по указанной выше ссылке и нажать на кнопку «Присоединиться к мероприятию».

Пресс-служба УФНС России по Приморскому краю

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии