Пятница , 14 Декабрь 2018
Стала известна площадка проведения  проекта «Мама-предприниматель»

Стала известна площадка проведения проекта «Мама-предприниматель»

С 26 февраля в г. Владивосток стартует федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель». Пятидневный тренинг-интенсив для женщин в декрете или имеющих несовершеннолетних детей пройдёт на площадке Сбербанка, а защита проектов, вручение сертификатов и Церемония награждения победителей состоится в здании Администрации Приморского края.

Напомним, что образовательный проект «Мама-предприниматель» пройдет уже во 2 раз в Приморском крае, организованный АО «Корпорация МСП» совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Администрации Приморского края.

Проект «Мама-предприниматель» — это уникальная возможность для женщин Приморье, проработать свою бизнес-идею от и до, пройти бесплатное обучение основам предпринимательства и эффективного управления бизнесом.

Победительница получит грант в размере 100 тысяч рублей на реализацию своей бинес-идеи от грантодателя проекта – благотворительного фонда «В ответе за будущее».

По словам врио вице-губернатора Приморского края Константина Богданенко: «В Приморском крае активно развиваются женские инициативы во всех сферах деятельности, в том числе в области производства, образования, в различных видах услуг. Реализация проекта на территории Приморья – уникальная возможность для приморских женщин получить системные знания о предпринимательстве, увидеть карьерный и профессиональный рост в создании собственного дела, проект дает эффект стабильности и самореализации молодых инициативных женщин, которые успешно сочетают карьеру и семью.».

Контактное лицо: Бутенко Лариса Анатольевна, руководитель Комитета по развитию женского предпринимательства ПКО ООО МСП «ОПОРА РОССИИ», моб тел.: 89046230553, эл. почта: butenko_la@mail.ru.

Подать заявку можно на сайте http://mama-predprinimatel.ru