Воскресенье , 21 Июль 2019
Состоялось заседание комитета по развитию молодёжного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Владимира Краснова

30 апреля 2019 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание комитета по развитию молодёжного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» под руководством Владимира Краснова.

Участники заседания обсудили последние события, произошедшие в предпринимательской среде Приморского края и г. Владивостока, а также обменялись мнением относительно нынешних тенденций в развитии на будущий период.

Были приняты следующие решения, касающиеся деятельности комитета в ближайшие два месяца:

• подготовить и провести «Инвестиционную ярмарку» на территории г. Владивостока для привлечения средств венчурных и других частных инвесторов в проекты молодых предпринимателей;
  • подготовить проект образовательных бизнес-сессий для молодых предпринимателей в рамках мероприятий Восточного экономического форума 2019 года, и провести переговоры с представителями Дальневосточного федерального университета, ОАО «Росконгресс» и Администрацией Приморского края для реализации указанного проекта;
  • назначить Шулика Алексея заместителем руководителя комитета по развитию молодежного предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Также была достигнута договоренность о проведении следующего заседания молодежного комитета не позднее 28.06.2019 года.