Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Состоялось первое заседание комитета по развитию туризма Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

16 сентября 2019 год под руководством Дмитрия Павлова состоялось первое заседание комитета по развитию туризма Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Напомним, что 28 мая на заседании Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» был создан Комитет по развитию туризма Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а его руководителем назначен Павлов Дмитрий Юрьевич, генеральный директор ООО «Журнал Золотой Мост», известный предприниматель в области туризма.

На заседании присутствовали заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Тимофей Захаров и исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев, а также предприниматели входящие в состав «ОПОРЫ РОССИИ» и их представители.

В состав Комитета по развитию туризма Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» вошли следующие компании: ООО «Астория» (ресторан «Огонек», отель «Астория»), ООО «Восток-Интур» (детский туризм и автобусный туризм), отель «Фонтанка» (гостиничное размещение эконом-класса), ООО «о.Русский» (развитие морского туризма), ООО «Аквилон» (туристическое обслуживание круизных лайнеров), ООО «Катюша» (туристическая компания внутреннего туризма), музей трепанга Владивостока и многие другие.

Участники заседания отметили ряд проблемных вопросов в сфере развития туризма в Приморском крае и городе Владивостоке (транспортная доступность объектов туристической инфраструктуры, парковка автобусов, развитие туристической инфраструктуры для приема отдельных сегментов иностранных туристов и многое другое).

Участники отметили положительный опыт других комитетов «ОПОРЫ РОССИИ» по приглашению на свои заседания представителей власти для обсуждения в формате дискуссии насущных вопросов в области туризма. На следующее заседание комитет решили пригласить директора департамента туризма Приморского края Константина Шестакова для конструктивного обсуждения развития туризма в Приморском крае.