Вторник , 21 Май 2019
Состоялось очередное заседание комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

13 февраля 2019 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание комитета по взаимодействию с кредитного-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с заместителем директора департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края Сергеем Дмитриенко по вопросу создания АНО «Микрокредитная компания Приморского края».

Во встрече приняли участие заместитель директора департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края Сергей Дмитриенко, представитель АНО «Микрокредитная компания Приморского края», руководитель комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», представитель ООО «Примтеркомбанк» Андрей Старинец, эксперт Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Союза организации «Центр содействия иммиграции в Приморский край» Владислав Звычайный, члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: управляющий филиалом МОРСКОГО БАНКА во Владивостоке Вадим Корнев, индивидуальный предприниматель Константин Бурносов, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

Участники встречи обсудили банковские продукты, которые будет представлять АНО «Микрокредитная компания Приморского края», возможности, которые представляются для малого и среднего бизнеса при создании данной организации.

По окончанию встречи члены комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» обсудили анкету, которую планируют запустить по банковским продуктам и потребностям в банковских продуктах для предпринимателей Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».