Понедельник , 18 Ноябрь 2019
Состоялось очередное заседание комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

11 октября 2019 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» состоялось заседание комитета по взаимодействию с кредитного-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с участием начальника отдела развития предпринимательства департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края Иваном Машуниным по вопросу функционирования АНО «Микрокредитная компания Приморского края» и работы с банками-партнерами в рамках соглашений с Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

Во встрече приняли участие начальник отдела развития предпринимательства департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края Иван Машунин, представитель АНО «Микрокредитная компания Приморского края», руководитель комитета по взаимодействию с кредитно-финансовыми организациями Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», представитель ООО «Примтеркомбанк» Андрей Старинец, начальник отдела по работе с клиентами малого и среднего бизнеса Приморского филиала АО «Россельхозбанк» Василий Бойко, члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: управляющий филиалом МОРСКОГО БАНКА во Владивостоке Вадим Корнев, директор филиала ПАО «МОСОБЛБАНК» в Приморском крае Алексей Похиль, индивидуальный предприниматель Константин Бурносов, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

Участники встречи обсудили банковские продукты и деятельность АНО «Микрокредитная компания Приморского края», возможности, которые представляются для малого и среднего бизнеса данной организацией, а также внесли предложения в продукты для АНО «Микрокредитная компания Приморского края».

Далее обсудили реализацию соглашений, подписанных Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ» с банками-партнерами и совместных тем для включения спикерами руководителей кредитных организаций в семинары по повышению финансовой грамотности.