Вторник , 26 Сентябрь 2017
Школа предпринимательства во Владивостоке отметила свою первую годовщину

Совместный проект бизнес-академии Ольги Стаценко и приморской «ОПОРЫ РОССИИ» вполне удался: за год  обучение прошли более сотни учеников

29 августа 2017 года Школа предпринимательства отметила первый год существования. Произошло это в здании гостиницы «Акфес Сейо» на мероприятии, которое носило полуофициальный характер.

По меткому признанию одного из основных вдохновителей Школы предпринимательства – Ольги Стаценко, идея витала в воздухе и была одновременно пожеланием многих предпринимателей. Впрочем, существенную лепту в развитие  этого обучающего проекта внесли две другие структуры – приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и приморское отделение банка «Открытие».

Год назад, когда идея Школы еще обсуждалась, предприниматели зачастую требовали взаимоисключающих результатов – системности, фундаментальных зданий, обучение за короткое время и без отрыва от производства.

Ольга Стаценко отметила: «Сегодня можно с  уверенностью сказать, что проект не просто удался, а Школа стала «местом силы» для слушателей. Местом, где они получили новое видение своего бизнеса, новые возможности, практический результат, толчок для развития проектов, раскрыли свой потенциал, разобрались с целями, получили системный подход к структуре бизнеса, навыки управления людьми, появилась осознанность и адекватность к происходящему».

Наставниками Школы предпринимательства являются Максим Кривелевич, Анна Корытовская, Евгения Маминова, Наталья Чеховская, Иосиф Штительман и др. Одни наставники дают базовые предпринимательские знания, другие – узконаправленные, более конкретные.

От имени руководства ПКО «ОПОРА РОССИИ» благодарственное письмо Ольге Стаценко вручил Иван Молчанов – исполнительный директор организации.

Гостями мероприятия стали депутат Думы города Владивостока Александр Юртаев, зампредседателя ПКО «ОПОРА РОССИИ» Лариса Бутенко, директор МКУ «Центр развития предпринимательства г. Владивостока» Елена Новгородова и др.

Сегодня на подходе у Школы предпринимательства – новые программы: как для начинающих, так и для продвинутых.

Подробную информацию о Школе предпринимательства можно получить на сайте:

Источник: http://goldenmost.ru