Пятница , 20 Сентябрь 2019
Семинар «Глобальное образование»

Уважаемые коллеги!

Приморское краевое отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» совместно с Московской школой управления «Сколково» заручившись поддержкой Администрации Приморского края планирует 12 Октября 2015 года провести семинар по Государственной Программе «Глобальное образование».

Целью семинара является информирование сообщества о программе «Глобальное образование», активация программы на Дальнем востоке, повышение уровня образованности сотрудников за счет государства.

Правительственная программа «Глобальное образование» ориентирована на укомплектование высококвалифицированными кадрами организаций-работодателей, в том числе зарегистрированных на территориях опережающего социально-экономического развития, расположенных на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, в целях обеспечения ускорения модернизационных процессов и внедрения новейших технологий для реформы социальной сферы.

Приглашаем Вас принять участие в семинаре. Считаем, что Ваше участие в данном мероприятии станет важным для развития программы на Дальнем востоке.

Место проведения: Администрация ПК, Конференц Зал (Большой), ул.Светланская 22.

Время проведения: 12 Октября 2015г. 11:00 – 13:00.

Начало регистрации участников с 10:30

Участие бесплатное.

В случае Вашей заинтересованности в участии в мероприятии необходимо зарегистрироваться по e-mail: prim@opora.ru (Заполнив прилагающуюся форму)

Заявка на участие