Сегодня 11 ноября 2020 года вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Васильевич Гуменюк выступил на онлайн – интенсиве для предпринимателей на тему: «Защита прав корпоративного сектора при проведении проверок».

Онлайн-интенсив был организован прокуратурой города Владивостока совместно с Приморским краевым отделением «ОПОРЫ РОССИИ».

Виталий Васильевич Гуменюк рассказал о структуре обращений, которые поступают в Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» на действия и бездействия контрольно-надзорных органов.

Старший помощник прокурора города Владивостока, юрист 1 класса Виктория Игоревна Арлашина рассказала гостям эфира о деятельности прокуратуры столицы Дальневосточного федерального округа в сфере защиты прав хозяйствующих субъектов, мерах по снижению административного давления на бизнес и порядке проведения проверок органами государственного и муниципального контроля.

В мероприятии участвовали предприниматели – члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», руководители комитетов и председатели местных отделений «ОПОРЫ РОССИИ».

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» благодарит прокуратуру города Владивостока за проведение мероприятия! Практика подобных мероприятий в онлайн-формате будет и далее продолжена!

• Портал поставщиков

• Здоровое питание