Пятница , 23 Август 2019

С 7 по 9 августа 2019 г. делегация в количестве 47 человек под руководством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка участвовала в 7-ой Международной Выставке приграничной торговли г. Суйфэньхэ и 3-ем форуме российско-китайского развития сотрудничества и добросовестности.

Мероприятие было поддержано администрацией Приморского края в лице заместителя директора департамента экономики и развития предпринимательства Приморского края Сергея Дмитриенко, который возглавлял официальную делегацию Приморского края и вице-президента Союза Торгово-промышленная палата Приморского края Михаила Веселова.

С китайской стороны нас встречали делегация Народного правительства города Суйфэньхэ, в лице Члена постоянного комитета Горкома КПК, Первого заместителя мэра города Суйфэньхэ господина Ли Синго, вице — мэра господина Ван Сяоюй, ассоциации предпринимателей городов Суйфуньхэ и Харбина.

На выставке были представлены китайские и российские продукты питания, алкоголь, морепродукты. Были проведены рабочие встречи и b2b.

В прошлом 2018 году, члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» стали не просто первооткрывателями, но и внесли лепту в историю российского экспорта. Дело в том, что именно 3 (три) компании наших коллег из Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» получили СЕРТИФИКАТ ДОБРОСОВЕСТНОСТИ уровня АА — это самый высокий уровень признания со стороны китайского бизнеса и власти г. Суйфэньхэ.

3-ий Форум российско-китайского развития сотрудничества и добросовестности проходит уже в третий раз. В этом году он собрал более 150 участников с России и КНР, это чиновники, предприниматели, ведущие специалисты в области качества продукции.

Организован форум Международной торговой палатой Китая, Народным правительством города Суйфэньхэ, Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», соорганизатор — Бюро контроля создания деловой среды города Суйфэньфэ, и Синокредит. Спонсорами выступают: Комитет содействия торговле Департамента коммерции провинции Хэйлунцянь, Международная коммерческая ассоциация предпринимателей провинции Хэйлунцзянь, Торгово-промышленная палата Приморского края.

В этом 2019 года на 3-ем форуме российско-китайского развития сотрудничества и добросовестности 5 приморских компаний, членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» получили от агентства Синьхуа сертификаты добросовестности:

1. Ворошилова Валентина Николаевна, директор Торгово-производственной компании ООО «СОТА»;
2. Городков Алексей Николаевич, директор ООО «Экоресурсы Приморья»;
3. Кацура Павел Юрьевич, директор ООО «Тандем»;
4. Волынцев Игорь Викторович, генеральный директор ООО «Восточный лиман»;
5. Павлов Дмитрий Юрьевич, учредитель ООО «Биотик Люкс».

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» выражает благодарность коллегам за участие и продвижение российских товаров на азиатские рынки.

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» было первопроходцем в развитии торгово-экономических отношений в плане создания международного проекта, товаропроводящей структуры, это был проект «Торговый дом «СОЮЗ», который выполнил свою роль и 3-х летний опыт «вокруг да около», который трансформировался, фильтровался и как говорится «вода точила камень» перешёл в реальные дела.