Пятница , 20 Сентябрь 2019
с 28-30 Марта 2019 г. в г. Владивостоке Приморского края проходила 20-я международная аграрно-продовольственная выставка «Дальагро.Продовольствие»

Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» участвовала на этой площадке и несколько компаний нашей организации выставляли свою продукцию на обзор клиентам, критикам и потенциальным партнёрам.

Комитет по здравоохранению и фармацевтики Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» в лице руководителя комитета Валерии Ряховских, члены комитета Марина Денисова и Светлана Залукаева участвовали в работе на стенде Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и при поддержке компании ООО «МедМод» и Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца рассказывал о деятельности направленной на оказание первой помощи пострадавшим, в качестве обучающего курса. Ещё одно направление, которое было представлено в сфере здоровья и чистоты при поддержке крупного российского производителя МК «ВИТА-ПУЛ» (г. Москва) — это «Дезинфекция на предприятиях пищевой промышленности. Обработка помещений и оборудования. Дезинфекция воздуха. Гигиена рук персонала». Также, в очередной раз, Комитет по здравоохранению напомнил гостям выставке о необходимости мыть руки и традиционно представил свой проект «Чистые руки», который уже так полюбился жителям нашего города.  Проект реализуется при поддержке российского завода «АРИСМО ИНЖИНИРИНГ» (г. Москва) и направлен на снижение инфекционных заболеваний через соблюдение элементарных правил личной гигиены, а также популяризацию и закрепление культурно-гигиенических навыков.

На выставке были активно представлены компании членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: ООО «Сота» (бренд Приморский мёд) — руководитель Валентина Ворошилова и компания KEDRUS — руководитель Оксана Ли, которые входят в состав комитетов по международным отношениям и комитета в сфере торговли и услуг Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Также в круглом столе просвещённом проблемам качества и сертификации продукции участвовали наши коллеги из «ОПОРЫ РОССИИ», руководитель комитета в сфере торговли и услуг Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктория Грибова и заместитель председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Юрий Жилинский.
Были заданы и обсуждались острые и важные вопросы для наших производитель, также говорили о возможности выпуска качественной продукции и её сертификации по международным стандартам для дальнейшей продажи на экспорт.