Пятница , 26 Апрель 2019
Прошло очередное заседание комитета по строительству и земельным отношениями в сфере предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

10 апреля 2019 года под руководством заместителя председателя. Руководителя комитета строительству и земельным отношениям в сфере предпринимательства Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрея Глазкова состоялось очередное заседание комитета.

В мероприятии, кроме руководителя комитета приняли участие члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», предприниматели: Сергей Аляпушкин, Алексей Кузин, Констатин Бурносов, Евгений Хитрин, Евгений Полушин и исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

В повестке обсуждения знакомство с новыми членами комитета, утверждение состава комитета. Также были поставлены задачи и цели и распределены ответственные по этим направлениям, было принято решение в рамках участия членов комитета в общественно-консультативных органах при органах государственной власти, а также рабочих группах по повышению инвестиционной привлекательности подготовить отчеты о проделанной работы и ознакомить членов комитета о проделанной работе по работе проекта дорожной карты «Земельные ресурсы и недвижимость» по повышению инвестиционного рейтинга Приморского края и дорожной карты «Строительство» по тем предложениям, которые были направлены представителями «ОПОРЫ РОССИИ» по принятым решениям в органы государственной власти и решениям которые еще в процессе рассмотрения.

Напомним, что Андрей Глазков является еще и заместителем председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также сопредседателем рабочей группы дорожной карты «Земельные ресурсы и недвижимость» по повышению инвестиционной привлекательно Приморского края, а недавно был избран председателем общественного совета при департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края.