Суббота , 16 Февраль 2019
Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» возобновляет работу дискуссионного клуба.

12 февраля 2019 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» организационная встреча по вопросу возобновления деятельности дискуссионного клуба.

Во встрече приняли участие Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк, члены Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»: руководитель Центра по комплексной реализации инвестиционных проектов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дмитрий Царёв, исполнительный директор Ассоциации поддержки резидентов Свободного порта Владивосток Денис Гарин, предприниматели Алексей Шулика и Андрей Вишневский, а также исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

Основными целями дискуссионного клуба являются: усиление внутренней кооперации среди членов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», создание новой платформы для предпринимателей внутри Приморского краевого отделения «ОПОРЫ «РОССИИ», популяризация и усиление роли предпринимательства в обществе, популяризация предпринимательства среди молодёжи.

Участники обсудили актуальные темы и направления для работы дискуссионного клуба. Очередное планируемое заседание дискуссионного клуба состоится уже в марте.