Воскресенье , 20 Май 2018
Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» поздравляет Дмитрия Царёва с вхождением в состав Общественной наблюдательной комиссии Приморского края

Общественная наблюдательная комиссия Приморского края — один из 85 региональных общественных органов в России, контролирующих соблюдение прав человека в местах принудительного содержания соответствующего региона. Общественные наблюдательные комиссии образованы на основании Федерального Закона № 76 от 10 июня 2008 г Совет Общественной палаты устанавливает число членов в ОНК субъектов федерации, которое должно составлять от 5 до 40 человек.

Дмитрий Валерьевич Царёв, родился 29 Ноября 1972 (45 лет), г. Уфа, Башкирская АССР основатель компании «Шинтоп Инвест» (в настоящий момент бренд Шинтоп — Белый Сервис), участник НП «Современный бизнес — Приморью», учредитель фонда поддержки гражданских инициатив «Русь», руководитель Центра по комплексной реализации инвестиционных проектов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

Женат, четверо детей. Родился в Уфе в семье медсестры и специалиста ТИНРО. Окончил ДВВИМУ по специальности «радиоинженер». В 1998 году основал компанию «Востокшинторг», которая под брендом «Шинтоп» стала одним из лидеров по продажам автошин и автотоваров в регионах Урала, Сибири и Дальнего Востока. В 2011 году создал фонд поддержки гражданских инициатив «Русь», в 2015 году возглавлял департамент экономики и развития предпринимательства Приморского края, является активным членом Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», с 2016 года руководителем Центра по комплексной реализации инвестиционных проектов Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

С уважением,

Приморского краевого отделения

«ОПОРЫ РОССИИ                                                                                   Виталий Гуменюк