Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Приморское краевое отделение «ОПОРЫ РОССИИ» и АНО «Центр развития экспорта Приморского края» подписали соглашение о сотрудничестве.

16 января 2019 года в офисе АНО «Центр развития экспорта Приморского края» состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между Приморским краевым отделением Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Автономной некоммерческой организацией «Региональный центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Приморского края».

Председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк и генеральный директор АНО «Центр развития экспорта Приморского края» Евгений Никифоров подписали соглашение и условились сотрудничать и взаимодействовать по вопросам обмена в сфере внешнеэкономической, информационно-аналитической работы, развивать новые комплексные направления с использованием механизмов государственно-частного партнерства.

Со стороны Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» также присутствовали: Тимофей Захаров, руководитель комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», Андрей Караваев, исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Максим Милов, предприниматель, член комитета международных отношений Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ».

Конкретными шагами дальнейшего сотрудничества будут совместные встречи официальных делегаций из стран АТР, работа по реализации экспортной стратегии Приморского края, реализации экспортного стандарта Приморского края.