Приглашение на семинары 11 марта 17 марта

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю (далее – Управление) приглашает Вас принять участие в мероприятиях, проводимых Управлением в марте 2022 года, а именно: – 11 марта в 10:00 часов – семинар на платформе ООО «Базис» по теме: «Порядок работы с задолженностью на территории Приморского края. Как налоговые органы могут информировать о наличии задолженности». Мероприятие будет организовано в режиме видеоконференцсвязи. Стать участником можно, перейдя по ссылке: https://us02web.zoom.us/j/88380323803

17 марта в 10:00 часов – семинар на базе центра развития предпринимательства «Мой бизнес» по теме: «Порядок получения электронной подписи в Удостоверяющих центрах ФНС России». Стать участником мероприятия можно после регистрации, которую необходимо пройти по ссылке: https://mb.primorsky.ru/events/1076

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии