Пятница , 20 Сентябрь 2019
Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин провел встречу с членами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»

В рамках Восточного экономического форума президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Сергеевич Калинин провел встречу с членами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и председателями региональных отделений по Дальневосточному федеральному округу.

Также во встрече участвовали вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ», председатель Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Гуменюк Виталий Васильевич, первый заместитель исполнительного директора «ОПОРЫ РОССИИ» Дерябина Олеся Евгеньевна, председатель Амурского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Белобородов Борис Леонидович, председатель Хабаровского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Мазунин Сергей Николаевич, председатель Сахалинского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Дьяков Юрий Ильич.
Участники обсудили стратегию развития Организации и стандарты работы региональных отделений.

В своём выступлении Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил, что Организация каждый день находится в постоянном конструктивном диалоге, конкретным чиновникам, что мешает бизнесу, настаивает на выполнении поручений Президента РФ, реализации необходимых мер по улучшению условий ведения бизнеса.

«К нам прислушиваются, мы добиваемся того, чтобы правила игры стали прозрачнее, но, к сожалению, чтобы исправить ситуацию требуется много времени. Чтобы предприниматели были в курсе будущих изменений, мы в «ОПОРЕ РОССИИ» их информируем, обучаем, доводим до них самую актуальную информацию, чтобы бизнес не расхлебывал последствия в случае, если он что-то не сделал или сделал просто по незнанию», — рассказал Александр Калинин.

Также Президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин отметил, что весь Дальний Восток должен присоединиться к новому налоговому режиму самозанятых с 2020 года, а в дальнейшим его необходимо распространить на всю территорию РФ.