Председателем Арсеньевского местного отделения “ОПОРЫ РОССИИ” вновь избрана Татьяна Ларькова

За последние два года арсеньевские предприниматели смогли не только сплотиться, но и выйти на краевой уровень

11 августа 2022 г в городе Арсеньеве состоялось собрание членов Арсеньевского местного отделения “ОПОРЫ РОССИИ”, на котором, среди прочих вопросов, был рассмотрен главный – избрание нового председателя местного отделения. Правда, единогласным решением собравшихся, на новый срок работы – 2 года, была избрана Татьяна Ларькова, которая уже до этого два года была председателем местного отделения. Решение было принято единогласно.

На мероприятии в городе Арсеньеве присутствовали председатель приморского краевого отделения “ОПОРЫ РОССИИ” Виталий Гуменюк и исполнительный директор приморской “ОПОРЫ РОССИИ” Андрей Караваев.

Подводя итоги перевыборов председателя Арсеньевского местного отделения, Виталий Гуменюк отметил, что работа Татьяны Ларьковой – это пример “грамотной стыковки” предпринимательской и общественной инициативы. Как отметил Виталий Гуменюк, за два года Арсеньевское местное отделение “ОПОРЫ РОССИИ” стало одним из наиболее активных и заметных. Отделение под руководством Татьяны Ларьковой не только участвует в деловой повестке и встречах с контрольно-надзорными органами, но и организует деловые игры, совместные выезды членов приморской “ОПОРЫ”, занимается сплочение коллектива всей приморской “ОПОРЫ”.

Виталий Гуменюк пожелал Татьяне Ларьковой дальнейших успехов в работе.

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии