Четверг , 27 Июнь 2019
Председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк принял участие в 5-ом Петербургском  Международном Экономическом Форуме 2019 (ПМЭФ’19) .

Председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк принял участие в 5-ом Петербургском Международном Экономическом Форуме 2019 (ПМЭФ’19) .

С 5 по 7 июня в Санкт- Петербурге проходит 5-й Петербургский  Международный Экономический Форум 2019 (ПМЭФ’19) . Председатель Уссурийского местного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Игорь Ветрюк принял участие в Форуме.

Посетил ряд площадок по актуальным темам волнующих всё предпринимательское сообщество. На сессии с названием «ФОРСАЙТ 2036» Обсудили  то, какое положение сейчас занимает бизнес сейчас и как себя будет чувствовать и развиваться в последующие 17 лет, и какой вектор должен быть выбран, чтобы удержаться на рынке и не быть съеденным в эпоху глобальной цифровизации.

Первый вопрос был озвучен Игорем Ветрюком  и адресован Заместителю Министра экономического развития РФ Вадиму Живулину. Суть вопроса заключалось в том, что будут ли введены какие либо инструменты поддержки в области кредитования для субъектов МСП без залоговых обязательств, так как это важный критерий развития бизнеса и далеко не у каждого есть залоговые  возможности, чтобы развиваться здесь и сейчас. Ответ Вадима Живулина был не однозначный. Он сказал, что данный проект уже в работе и попросил подождать предпринимателей полтора — два года, и они готовы будут презентовать данный продукт.