Четверг , 19 Июль 2018
Предпринимателям в Уссурийске расскажут об эффективности рекламы и пиара

Заключительное мероприятие, организованной «ОПОРОЙ РОССИИ», включает в себя также рассказ о государственной финансовой поддержке

26 апреля 2018 года в Уссурийске состоится заключительное мероприятие «Школы предпринимателя»,  организованное уссурийским местным отделением «ОПОРЫ РОССИИ». Мероприятие пройдет в здании Уссурийского городского округа, вход для всех желающих предпринимателей – бесплатно.

На этот раз спикерам станут президент региональной общественной организации культуры «Клуб Золотое сечение» Оксана Радченко и главный редактор журнала «Приморье» Наталья Бут. Они расскажут о том, как работает реклама и об эффективности рекламных площадок. Также перед предпринимателями выступит заместитель генерального директора ООО «Бренд-агентство «Пиар-Прайд» Александр Огневский, который расскажет о том, что такое «информационное воздействие» и «информационные войны». Александр Огневский пообещал рассказать об авторских наработках в сфере пиара.

В завершение представители НО «Гарантийный фонд Приморского края» расскажут о том, какие меры государственной поддержки могут получить предприниматели.

Источник: http://goldenmost.ru/predprinimatelyam-v-ussuriyske-rasskazhut-ob-effektivnosti-reklamyi-i-piara/