Воскресенье , 21 Июль 2019
Под руководством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка прошло совещание с заместителями председателя и руководителями комитетов «ОПОРЫ РОССИИ».

11 апреля 2019 года под руководством Вице-президента «ОПОРЫ РОССИИ», председателя Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виталия Гуменюка прошло совещание с заместителями председателя и руководителями комитетов «ОПОРЫ РОССИИ».

Были обсуждены вопросы внедрения методических рекомендаций по работе Комитетов и Комиссий регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», которые были приняты на недавнем заседании Совета Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ», а также вопрос реализации на территории Приморского края национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Виталий Гуменюк отметил, что членам Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» необходимо более активно подключаться к вопросу реализации на территории Приморского края данного национального проекта и давать предложения по вопросам улучшения работы проекта.

В разном выступила руководитель комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Наталья Стеблина, которая рассказала что будет планироваться конференция предпринимателей в период с 21 по 26 мая 2019 года по разным секциям. И мы планируем обсудить в рамках конференции работу контрольно-надзорных органов, а также активно участвовать в диалоге с прокурором Приморского края.