Воскресенье , 20 Октябрь 2019

«Опора России» за Россию и Флот!

12 июня 2015  года был проведен торжественный вечер-концерт, посвященный Дню России и 70-летию со дня образования соединения десантных кораблей в котором члены Приморского РО «Опора России» приняли активное участие.

Мероприятие началось с торжественного построения личного состава 100–й бригады на 33 причале г. Владивостока, посвященного юбилею и приему в состав соединения нового десантного корабля. На построении присутствовал Командую-щий  ТОФ  адмирал  Авакянц  С. И.,  Заместитель Ком. ТОФ  по  воспитательной работе капитан 1 ранга Зеленский  А. В.,  командование Приморской ФлРС и 36-й   ДНК, ректор МГУ  им. Невельского Огай  С. А.,  представитель  Восточной судо-верфи Сиденко Ю. А.,  член  Общественного  Совета  Приморского  края  адмирал Сиденко К. С., представители общественных и ветеранских организаций, юнги детской морской флотилии «Восток».

Торжественное построение личного состава

Торжественную часть открыл Командующий ТОФ, поздравив присутствую-щих с тройным праздником – Днем России, юбилеем соединения и пополнением соединения новым кораблем, ДК «Иван Крупцов» и вручил его командиру Флаг корабля. Под Государственный гимн РФ на корабле был поднят Флаг. С напутствием экипажу выступил исполнительный директор ОАО «Восточная судоверфь» Ю. А. Сиденко, после чего почетные гости во главе с Ком. ТОФ обошли корабль.

Подъем флага

Мероприятие продолжили в Доме офицеров ТОФ, где ветеран МДС ТОФ командир соединения десантных кораблейв 1993-1996 гг.  контр-адмирал Кочергин Н. Ф. рассказал о боевом пути соединения, поздравил присутствующих с праздником – Днем России. От имени Главнокомандующего ВМФ член Общественного Совета края адмирал Сиденко К. С. поздравил моряков-Тихоокеанцев с праздником и вручил памятные медали. От имени Общероссийского Движения Поддержки Флота к участникам вечера-концерта обратился Председатель Приморского РО ДПФ Узаревич А. И., который передал поздравления лично от Председателя Движения Ненашева М. П. и вручил командиру нового корабля и ветеранам МДС ТОФ грамоты и ценные подарки.

???????????????????????????????

Со сцены моряков-десантников ТОФ, ветеранов МДС ТОФ и гостей приветствовали юные моряки Детского клуба «Юный патриот Родины», заслуженный артист России Коркишко, ансамбль пограничного Управления ФСБ по ТОФ, лауреаты фестиваля «Восточный форпост».

???????????????????????????????