«ОПОРА РОССИИ» подписала соглашение с Дальневосточной транспортной прокуратурой.

В г. Владивостоке Дальневосточный транспортный прокурор Александр Воронин и вице-президент Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Виталий Гуменюк подписали Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, которое позволит эффективно использовать все имеющиеся правовые, информационные, организационные ресурсы для выявления и пресечения нарушений прав предпринимателей.

Дальневосточная транспортная прокуратура объединяет транспортные прокуратуры по регионам от Приморья до Камчатки и надзирает за вопросами соблюдения требований законодательства в сфере функционирования железнодорожного, воздушного и водного транспорта, в таможенной сфере, нарушений требований уголовно-процессуального законодательства правоохранительными органами на транспорте при проведении оперативно-розыскных мероприятий, доследствественныхпроверок и расследовании уголовных дел.

Как сказал Вице-президент «ОПОРЫ РОССИИ» Виталий Гуменюк«Благодаря подписанному соглашению у предпринимателей Дальнего Востока появился дополнительный механизм по защите нарушенных прав, возможность обращать более пристальное внимание контрольно-надзорных органов и оперативно реагировать на такие случаи нарушения прав предпринимателей».

• Портал поставщиков

• Здоровое питание

• Программа бизнес-образования по организации экспортной деятельности на рынках стран Восточной и Юго-Восточной Азии