Понедельник , 20 Август 2018
«ОПОРА РОССИИ» и прокуратура Владивостока налаживают сотрудничество в сфере защиты трудовых прав

В Приморском краевом отделении «ОПОРЫ РОССИИ» проведена рабочая встреча, которая затрагивает важные вопросы соблюдения трудового законодательства

15 июня 2018 года в офисе Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» прошла рабочая встреча представителей «ОПОРЫ РОССИИ» со старшим помощником прокурора города Владивостока Ярославой Дегтярёвой. В ходе встречи представитель прокуратуры рассказала об основных проблемах, связанных с применением трудового законодательства, о том, как и на основании чего проводятся проверки, какие основные нарушения чаще всего выявляются в ходе проверок.

На мероприятии также присутствовали представители приморской адвокатуры, которые являются членами приморской «ОПОРЫ РОССИИ» — Владимир Игнатьев, Алексей Ананьев, Денис Щекалёв, Яна Аминьева и  Наталья Стеблина, а также и.о. руководителя  комитета по торговле и услугам  Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Виктория Грибова и исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев.

Как отметил исполнительный директор Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Андрей Караваев, такие встречи помогают предпринимательскому сообществу лучше узнать о механизме проведения проверок и о том, как можно избежать ненужных штрафов и наказаний, поскольку на сегодняшний день бизнес перегружен обременением штрафных санкций. Андрей Караваев также отметил, что взаимодействие «ОПОРЫ РОССИИ» с органами прокуратуры в сфере правовых консультаций для бизнеса является регулярным.

Пресс-служба Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»