Вторник , 21 Май 2019
Новые кадровые решения приморской «ОПОРЫ РОССИИ»: новые заместители председателя и новые члены организации

Совет приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ» принял 5 марта принял несколько важных решений, которые существенно повлияют на дальнейшее развитие организации

5 марта 2019 г. во Владивостоке состоялось заседание Совета приморского краевого отделения общероссийского общественного объединения малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ». В ряды организации было принято сразу 34 предпринимателя. На этот раз значительный процент вступающих в ряды приморской «ОПОРЫ» дал город Уссурийск.

У каждого из вступающих – свой путь в бизнес. По-прежнему активно вступают в ряды приморской «ОПОРЫ РОССИИ» юристы и представители консалтингового бизнеса. На этот раз среди тех, кто пришёл в «ОПОРУ» — сразу несколько представителей автотранспортных предприятий, занимающихся пассажирскими перевозками и доставкой грузов.

Всех вступающих в ряды «ОПОРЫ РОССИИ» отличает активная гражданская позиция. Так, например, известный в Приморье зубной врач Игорь Елистратов объяснил, что планирует при поддержке «ОПОРЫ РОССИИ» сделать рынок медицинских услуг более качественным и «прозрачным», постепенно убирая оттуда сомнительные компании, основанные представителями иностранных государств. Демпинговая политика иностранцев не только не гарантирует качества медицинских услуг, но и может привести к закрытию добросовестных российских компаний. К тому же, Игоря Елистратова беспокоит вопрос удержания населения на Дальнем Востоке. А вот предприниматель Анна Медведева из Уссурийска объяснила, что давно искала надёжных деловых партнёров с которыми может развивать своё предприятие дальше, в том числе – в сфере «социального предпринимательства». Юрист Евгения Белянцева из Владивостока, рассказывая о себе на вступлении, отметила, что принимала участие в работе комитета по взаимодействию с контрольно-надзорными органами ещё до своего официального приёма в ряды «опоровцев».

По окончании приёма новых членов «ОПОРЫ» Совет приморского краевого отделения утвердил новый состав заместителей председателя организации. Вице-председателем приморской «ОПОРЫ РОССИИ» стал Юрий Рябко, а в число заместителей Виталия Гуменюка вошли Александр Юртаев, Александр Гейкин, Андрей Глазков, Пётр Берг, Евгений Шкарупа и Юрий Жилинский.

Также Советом приморской «ОПОРЫ РОССИИ» принято решение о создании новой структуры в составе организации – Попечительского Совета.

Пресс-служба Приморского краевого отделения «ОПОРЫ РОССИИ»