МСП Банк обновил линейку депозитных продуктов для бизнеса

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») обновило линейку депозитных продуктов. С 20 сентября 2021 года появляется возможность размещения двух видов вкладов — на фиксированный срок и с возможностью пополнения и снятия средств. При этом название каждого депозитного продукта отражает его ключевой параметр: «Гибкий» и «Надежный».

В рамках условий вклада «Надежный» МСП Банк до конца 2021 года запускает специальное предложение «Всем по семь». Это новое депозитное предложение для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей под ставку значительно выше среднерыночной.

«Средства в период акции размещаются по фиксированной ставке — 7% годовых, — которая на сегодняшний день является одной из самых привлекательных на рынке для сегмента МСП с учетом совокупности всех условий депозита. Особенно комфортным для бизнеса представляется широкий выбор сроков размещения депозита, что позволяет обеспечить высокую доходность для временно свободных ресурсов компании даже на коротких сроках, точно в зависимости от графика их дальнейшего использования. Нижний порог суммы депозита — 70 тыс. рублей, — обеспечивает возможностью получения высоких доходов на ресурс ИП и небольшие бизнесы, имеющие ограниченные свободные активы», — рассказал Председатель Правления АО «МСП Банк» Петр Засельский.

____________________________________________________________________________

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). Банк обеспечивает кредитование малого и среднего бизнеса напрямую и по агентской схеме, предоставляя российским предпринимателям доступ к программам господдержки. Подробнее на www.mspbank.ru

• Портал поставщиков

• Здоровое питание