Среда , 18 Сентябрь 2019

Круглый стол «Развитие малой энергетики в Приморском крае»

Уважаемые коллеги!

Приморское краевое отделение Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» планирует провести «круглый стол» по теме: «Развитие малой энергетики в Приморском крае» с участием должностных лиц Администрации Приморского края. Обсуждение коснется вопросов, связанных с развитием малой энергетики в Приморском крае, поиском решений проблем предприятий, имеющих или планирующих развивать собственную генерацию, созданием предпосылок для развития малой энергетики, в том числе в районах Приморского края, не имеющих централизованного электроснабжения.

Приглашаем принять участие в круглом столе Приморского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

На круглый стол приглашены вице-губернатор  Приморского края                Е.В. Вишняков, директор филиала ОАО «ДГК» «Приморская генерация»              Д.В. Лебедь, директор филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети» С.И. Чутенко, директор ОАО «Тернейлес» Щербаков В.Ф., директор ОАО «Амгу» Н. Шуликин, и.о. директора департамента энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности Приморского края Д.А. Куценко, директор департамента ЖКХ и топливных ресурсов Приморского края                 А.Ф. Тарасов, и.о. директора департамента по тарифам Приморского края          В.А. Малюшицкий, представители крупных компаний продавцов оборудования для малой энергетики, общественные организации Приморского края, предприниматели, СМИ и другим компетентные лица.

Круглый стол» планируется провести с 10-00 до 12-00 часов по адресу: ул. Светланская,22 (здание Администрации Приморского края), 1 этаж, холл конференц-зала.

Мы будем Вам благодарны, если Вы подтвердите участие до 15 сентября по телефону +7924-322-6575, или по электронной почте  prim@opora.ru.

Надеемся на Ваше участие!