Комитет по наружной рекламе

РУКОВОДИТЕЛЬ – КОШЕЛЕВА ИННА ВЛАДИМИРОВНА

Цели деятельности комитета:

1. Развитие предпринимательства в сфере наружной рекламы, в том числе формирование цивилизованных и комфортных условий для ведения предпринимательской деятельности в вышеуказанной сфере в отношении малых и средних предприятий.
  2. Популяризация сферы наружной рекламы как бизнес-направление.
  3. Создание условий для развития новых технологий в области наружной рекламы.
  4. Анализ и обобщение возникающих системных проблем в сфере регулирования рекламной деятельности, предотвращение угроз, оказывающих негативное влияние на развитие предпринимательства в сфере наружной рекламы.
  5. Защита прав и интересов предпринимателей в сфере наружной рекламы.

Стратегические задачи комитета:

1. Установление устойчивого и системного взаимодействия с органами власти с целью выработки законодательных инициатив и совершенствования методов контроля деятельности в сфере наружной рекламы.
  2. Создание эффективного диалога между бизнесом и властью в сфере наружной рекламы, обеспечение баланса между частными и публичными интересами.
  3. Совершенствование правовой среды и компетенций предпринимателей, формирование адекватной правоприменительной практики в сфере защиты интересов предприятий, ведущих деятельность в сфере наружной рекламы, участие в разработке законопроектов.
  4. Организация коммуникативного пространства между бизнесом, властью и обществом: организация встреч, круглых столов, переговоров; создание рабочих групп с участием заинтересованных сторон; подготовка писем и запросов для решения конкретных вопросов в области наружной рекламы.
  5. Организация взаимодействия между участниками рынка в сфере наружной рекламы с целью выстраивания партнерских отношений и консолидации в решении общих вопросов и задач.

Функции комитета:

1. Участие в подготовке затрагивающих интересы предпринимателей в сфере наружной рекламы проектов федеральных законов, нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, муниципальных правовых актов, региональных правовых актов.
  2. Участие в деловых форумах, конференциях, круглых столах, в работе экспертных советов, рабочих групп, ведомственных, межведомственных и иных комиссий, заседаний думы г. Владивостока по вопросам, затрагивающим интересы предпринимателей в сфере наружной рекламы.
  3. Направление запросов и обращений, касающихся сферы наружной рекламы, в федеральные, региональные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления;
  4. Информирование органов местного самоуправления, органов государственной власти субъекта Российской Федерации и широкой общественности о выявленных в ходе контроля нарушениях в сфере наружной рекламы.
  5. Информационный обмен, организация встреч с региональными отделениями «ОПОРЫ РОССИИ» с целью консолидации позиций по модернизации законодательства о наружной рекламе и правоприменительной практики.

Члены комитета

ВИКДОРОВА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА

Член Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»

Директор ООО «Кировские минеральные воды»