Вторник , 26 Сентябрь 2017

Как стать членом «Опоры России»

Членом организации может стать любой гражданин, достигший 18 лет. Членский взнос составляет 6000 рублей (срок действия 1 год).

Для того чтобы подать заявку на вступление в организацию нужно обратиться в краевое отделение «Опоры России». Решение об одобрении вступления в организацию принимается Советом Регионального отделения «Опоры России» в течение месяца. Кандидат на вступление оповещается об этом решении через представителя краевого отделения «Опоры России». Или соответствующее сообщение направляется по адресу электронной почты, указанному кандидатом при заполнении онлайн-формы.

После подачи заявки на вступление в организацию и оплаты членского взноса предприниматель получает все возможные преимущества члена «Опоры России»: он может воспользоваться полным пакетом эксклюзивных скидок и предложений от партнеров «Опоры России», принимать участие в деловых и обучающих мероприятиях, организатором которых выступает «Опоры России». Кроме того он становится частью сообщества активных и амбициозных предпринимателей, которые самым непосредственным образом участвуют в формировании российской бизнес-среды и оказывают влияние на законотворческий процесс.

Более 400 тысяч человек от Калининграда до Камчатки уже стали членами «Опоры России»!

Позвоните нам, чтобы вступить в «Опору России» или подайте онлайн заявку.

.