Суббота , 23 Июнь 2018
Инвестагентство приглашает принять участие в разработке дорожной карты «Предпринимательство-2018»

2 февраля на базе ДВФУ состоится стратегическая сессия по разработке дорожной карты «Предпринимательство» на 2018 год. В сессии примут участие представители общественных организаций предпринимателей Приморского края, представители общественного экспертного совета по развитию малого и среднего предпринимательства, а также общественного экспертного совета по экономической политике.

Совместное формирование дорожной карты «Предпринимательство» на 2018 год будет проведено  по методике «Репид форсайт».

В ходе обсуждений будут рассмотрены предложения, мнения и замечания представителей общественных организаций и заинтересованных субъектов предпринимательской деятельности.

Итогом сессии станет актуальная дорожная карта, рекомендованная к исполнению Департаментом экономики и развитию предпринимательства Приморского Края. Документ определит набор последовательных шагов по преобразованию существующей экономической, законодательной ситуации для развития предпринимательства в Приморском крае  в соответствии с реальными потребностями бизнеса.

Целью мероприятия является реализация потенциала экономически активного населения, увеличение благосостояния, уровня и качества жизни жителей края, а также решение задач социально-экономического развития Приморья.

Регистрация участников :  https://leader-id.ru/event/6716/.

Место проведения: ДВФУ, «Точка кипения».

Дата проведения: 2 февраля 2018 года с 15:00 до 19:00.